Conservar alimentos más allá del plástico, el reto de desarrollar envases biodegradables.

Entrevista con la doctora Herlinda Soto Valdez

Autores/as

  • María Josefa Santos-Corral Universidad Nacional Autónoma de México

Resumen

La doctora Herlinda Soto Valdez es investigadora titular del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). Estudió la licenciatura en Ciencias Químico-Biológicas, con especialidad en Tecnología de Alimentos, en la Universidad de Sonora, y tiene un doctorado en Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Leeds en el Reino Unido. Su línea de investigación ha estado vinculada con el desarrollo tecnológico de envases, incluyendo las interacciones entre éstos y los alimentos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

María Josefa Santos-Corral, Universidad Nacional Autónoma de México

Doctora en Antropología Social. Su área de especialidad se relaciona con los problemas sociales de transferencia de conocimientos, dentro de las líneas de tecnología, cultura y estudios sociales de la innovación. Imparte las asignaturas de ciencia y tecnología para las RI en la Licenciatura de Relaciones Internacionales y Desarrollo Científico Tecnológico y su Impacto Social en la Maestría de Comunicación.

Descargas

Publicado

2023-11-08

Cómo citar

Santos-Corral, M. J. (2023). Conservar alimentos más allá del plástico, el reto de desarrollar envases biodegradables.: Entrevista con la doctora Herlinda Soto Valdez. Revista CienciaUANL, 25(112), 40–48. Recuperado a partir de https://cienciauanl.uanl.mx/ojs/index.php/revista/article/view/267