Análisis del Registro Nacional de Personas Desaparecidas y no Localizadas en Nuevo León - Montaño-Borboa, Ismael de Jesús; Arriaga-Avalos, Leonardo David (Revista CienciaUANL, 2024)
La desaparición de personas es un fenómeno complejo y doloroso que afecta a comunidades de todo el mundo. La búsqueda de personas desaparecidas o no localizadas representa un desafío humanitario y social de gran magnitud, con implicaciones profundas para las familias, las comunidades y la sociedad en su conjunto. En este contexto, comprender las probabilidades de encontrar y proporcionar apoyo adecuado a las familias afectadas se convierte en una prioridad fundamental.