Un giro en la Biología: explorando los ARNs circulares y su impacto - Hernández-Alcántara, Jossephlyn; Domínguez-Vázquez, Adriana; Sámano-Salazar, Cynthia Gabriela (Revista CienciaUANL, 2024)
En la actualidad, el ARN por definición es una molécula de cadena sencilla presente en todas las células vivas. Dicha molécula, de gran relevancia biológica y multifacética, juega un papel central y moderador en la expresión génica. Traduce los mensajes contenidos en los genes del ácido desoxirribonucleico (ADN), lo que lleva a la síntesis de las proteínas esenciales en el funcionamiento celular.