Conservar alimentos más allá del plástico, el reto de desarrollar envases biodegradables.: Entrevista con la doctora Herlinda Soto Valdez - Santos-Corral, María Josefa (Revista CienciaUANL, 2023)
La doctora Herlinda Soto Valdez es investigadora titular del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). Estudió la licenciatura en Ciencias Químico-Biológicas, con especialidad en Tecnología de Alimentos, en la Universidad de Sonora, y tiene un doctorado en Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Leeds en el Reino Unido. Su línea de investigación ha estado vinculada con el desarrollo tecnológico de envases, incluyendo las interacciones entre éstos y los alimentos.