Econegocios y sustentabilidad - Cantú-Martínez, Pedro César (Revista CienciaUANL, 2023)
Hoy en día, una de las problemáticas más importantes que existen es el deterioro o pérdida de calidad ambiental de los ecosistemas naturales. Esto sucede por el desempeño de distintas actividades productivas que nuestra sociedad ejerce para poder satisfacer las necesidades propias, las cuales se han incrementado con el tiempo debido al aumento de la población humana.