De ciencia de frontera a soluciones tecnológicas: Entrevista con la doctora Leticia Torres Guerra - Santos-Corral, María Josefa (Revista CienciaUANL, 2023)
¿Se puede hacer ciencia de frontera, formar equipos de trabajo de alta especialización y a la vez diseñar tecnología que incremente la competitividad de las empresas y propicie el desarrollo regional? A lo largo de esta entrevista, la Dra. Torres nos muestra cómo la vinculación entre estas tres pistas posibilita la consolidación del investigador, de los recursos humanos que forma y favorece el desarrollo económico de la región.