El foco que “oscurece” vidas. Consumidores de cristal en la Colonia Alianza de Monterrey - Encinas-Garza, José Lorenzo (Revista CienciaUANL, 2023)
El consumo de drogas en Monterrey y su área metropolitana se ha disparado en los últimos años. Se trata, en su mayoría, de jóvenes provenientes de zonas marginales que se han criado en un clima de violencia y miedo y que no avizoran un futuro halagador.