Pensamiento crítico en alumnos de bachillerato. Consejos para el docente de Historia de México - Trejo-Alarcón, Jorge Alejandro (Revista CienciaUANL, 2023)
El siguiente artículo tiene como objetivo principal proporcionar al docente de Historia de México cinco métodos para desarrollar pensamiento crítico en alumnos de bachillerato en el sector privado. En primer lugar se proporcionan tres definiciones acerca de éste, después se menciona la relación entre el concepto y la asignatura, se muestra la diferencia entre estrategia y recurso didáctico y para finalizar se proponen cinco tácticas para generarlo desde el aula.