Muere el pionero de la Genética, Dr. C. Thomas Caskey - Barrera-Saldaña, Hugo Alberto (Revista CienciaUANL, 2023)
Tuve la fortuna de conocerle y cultivar su amistad. Todo empezó allá por 1988 cuando ayudé a mis amigos Luis E. Todd, Guillermo Elizondo y Luis Cañedo a realizar el histórico evento internacional Cell Function and Disease, auspiciado por la UNESCO.