Depresión y ansiedad en estudiantes universitarios. Propuesta de intervención desde la disciplina del Trabajo Social - Zúñiga-Coronado, María; Ramos-Tovar, María Elena; Zamarripa-Esparza, Emma Alexandra; García-Andrés, Adelaido (Revista CienciaUANL, 2023)
La pandemia de la COVID-19 evidenció distintos problemas en materia de salud física y mental que viven diversos grupos poblacionales, entre los que destacan los(as) jóvenes estudiantes, quienes, a pesar de ser menos vulnerables al contagio del virus, han experimentado otros padecimientos de salud como la depresión y la ansiedad.