Las Soft Competencies vs Soft Skills y la construcción de una Smart Organization - Hernández-de la Rosa, Eduardo (Revista CienciaUANL, 2023)
El presente texto tiene por objetivo develar sobre la mesa de discusión el papel preponderante de las competencias que deben desarrollarse dentro de una organización inteligente. Ello se piensa en el marco de un mundo en incesante cambio. Entendiendo que el cambio es una nueva constante dentro del pensamiento actual, de la mano de éste aparece la incertidumbre.